Cambia Lingua

22 Ottobre 2013

Roc d’Azur

Roc 2013 Cindy a medagliaFrejus (Francia) 13 ottobre 2013

Ottimi risultati in Costa Azzurra per il TMF MTB Racing Team nella Roc d’Azur Dames con Cindy Casadei 12^ assoluta e sul podio al 3° posto tra le Under23 e con Barbara Piralla 15^ assoluta e 1^ tra le Master, e nella Roc d’Azur uomini con Davide Mariani 120° assoluto e 8° nei Master su 4077 arrivati.

Si è chiusa oggi con la Roc d’Azur internazionale riservata agli uomini la settimana di gare della più importante manifestazione di MTB in Europa, che ha visto al via nelle varie gare e specialità della mountain bike disputate ben ventimila bikers provenienti da tutta l’Europa e non solo.
Il TMF MTB Racing Team era presente con Cindy Casadei e Barbara Piralla nella Roc d’Azur Dames di sabato 12 ottobre e con Davide Mariani nella Roc d’Azur per Open e Master di domenica 13.
Nella gara riservata alle donne grandi risultati per le rappresentanti del team biellese con la giovane Elite valdostana Cindy Casadei, che partita in prima fila con le big di molte nazioni, taglia il traguardo in dodicesima posizione, salendo raggiante sul podio al terzo posto tra le Under23 (in foto) e con la valsesiana Barbara Piralla che partita nelle griglie più indietro riservate alle Master, con una gara tutta in rimonta chiude quindicesima assoluta a ridosso delle migliori e vincendo la categoria. Domenica, per la Roc d’Azur uomini riservata a Open e Master, il lungo rettilineo di partenza ricavato sui prati dell’ex areoporto di Frejus presenta un colpo d’occhio spettacolare con ben 4100 bikers schierati al via e tra questi il nostro Davide Mariani che partito nelle griglie dietro ai big riesce a rimontare molte posizioni per tagliare il traguardo all’ottimo centoventesimo posto assoluto, ottavo della categoria Master2.